太阳集团欢迎您-首页莅临!

院长徐东晖在全省高校创新创业教育工作交流会上做典型发言

时间: 2024-04-02发布:新闻中心浏览:10

3月29日,高校创新创业教育工作交流会暨山东省大学生创新创业教育指导委员会2024年度第一次全体会议在章丘举办。本次会议由山东省教育厅主办,省教育发展服务中心、齐鲁师范学院承办。会议旨在统一全省创新创业教育工作思路,总结交流创新创业教育工作经验,推动我省高校创新创业教育改革。

会议共有来自全省高校500余人参加,山东省教育厅总督学王浩参加并致辞,会议由省教育发展服务中心主任魏光祥主持。本次会议共邀请5所院校进行创新创业工作典型经验交流,其中,职业学校2所,我校院长徐东晖应邀参加并做典型经验发言。

徐东晖以《融通创新 打造创新创业育人新生态》为题,结合近年来学校创新创业教育改革实践,从“三阶递进”“四元融合”“学赛一体”三个维度,向全省高校分享了我校创新创业教育工作经验。发言内容求真务实,所提及的发展模式、改革措施具有较好的借鉴意义,得到了与会人员的广泛认可和高度评价。