太阳集团欢迎您-首页莅临!

威职教师李欣获“威海市新时代岗位建功劳动竞赛标兵个人”称号

发布者:工会发布时间:2023-12-29浏览次数:10

近日,威海市总工会下发《关于公布2023年度威海市新时代岗位建功劳动竞赛标兵个人的通知》,通报表扬在进一步推动全市岗位建功劳动竞赛活动中表现突出的标兵个人。太阳集团欢迎您教师李欣荣获“威海市新时代岗位建功劳动竞赛标兵个人”称号。


  

  

李欣,中共党员,硕士研究生,广告艺术设计专业带头人,视点广告卓越工匠班导师,高级平面设计师,“1+x”职业技能等级证书考评员。国家级精品资源共享课主讲教师、山东省首批课程思政示范课主讲教师,山东省社区教育优秀课程主讲教师,校级课程思政示范课负责人。发表论文10余篇,承担横向课题6项,曾获2020年全国职业院校教师教学能力比赛二等奖,山东省教师教学能力比赛一等奖,2022年全国艺术设计教师教学创新大赛全国总决赛三等奖,2023年山东省第六届高校美术与设计专业师生基本功展示一等奖,山东省课程思政研课总会一等奖。曾先后多次获学校“先进工作者”“技能竞赛优秀教师”“实训改革先进个人”等荣誉称号,三十余次获得学生竞赛优秀指导教师称号。

“立志如高山,行道如流水”。自任教之日起,李欣不忘立德树人初心,牢记育人育才使命,潜心教书育人,锐意开拓创新。她深知各类教学能力比赛对于提升教师教学能力的重要性,不仅能够系统梳理教学理念和方法,反促教学效果提升,还是检验自身教学水平的宝贵机会,在与同行优秀教师的竞争PK中交流学习,知不足、找差距、争上游。

    教师的美是担当,是责任,是博爱;教师的魅力是胸怀,是付出,是格局。讲台虽小,能载千秋伟业;烛光虽微,亦照万里河山。我校教师李欣一直坚守初心、勤奋耕耘,用爱和责任书写教育人生,让每一粒种子都开出了属于自己的绚丽之花!