太阳集团欢迎您-首页莅临!

酒店学院党总支走进高区寨北社区开展 “技能让生活更美好”志愿服务活动

发布者:教师党支部发布时间:2023-05-19浏览次数:12

  

 

为深入落实党员进社区各项工作要求,营造共建共享的城市精神文明风貌,不断提升党员参与社区共驻共建的责任意识。516日下午,酒店学院党总支走进高区寨北社区开展“技能让生活更美好”志愿服务活动,充分发挥在职党员八小时之外的先锋作用。

 

志愿者为社区提供了烹饪专业精心制作的桃酥、南瓜面大馒头、花式面包等,没有任何添加剂。参加人员品尝了美食,对学生的专业技能也大加赞赏。

 

现场示范制作和讲解槐树花包子和萝卜丝包子馅的调制,基本用料都家里常用的用料,所用的调料种类和比例等进行了详细说明,提升群众的技能,体现“技能让生活更美好”的主题。现场分发了饺子馅和面点。

此次进社区开展群众服务的活动,不但强化了党员的宗旨意识、发挥其先锋模范作用,也凝聚党建引领共建共治共享的合力。酒店学院党总支将继续加强对党员的教育引导,调动党员参与社区活动的积极性、主动性,让全体党员将进社区作为常态化工作,使党员进社区活动收到实实在在的成效。